Workplace

一流の技術を育む場所

Your Career

  • ゼロから、プロへ。

    まずは、包丁の持ち方といった基礎の基礎から、丁寧に指導していきます。仕事に慣れてきたら、仕込みから盛り付けまで少しずつチャレンジしていきましょう。自分のペースでしっかりと、一流の技術を身につけられる環境です。

  • 一流の目を、鍛える場所。

    酉玉には、一流の目を養える環境が整っています。調理や接客はもちろんのこと、仕入れや酒の知識にも触れられるから、さまざまな知識を学ぶことが可能です。日本酒のラインナップは海外店舗のものまで管理しているため、料理人としての目利きを磨くことができるでしょう。

  • 世界で働く、チャンスあり。

    国内にとどまらず、海外にも複数の店舗を展開する私たち。現地で責任あるポジションを任されたスタッフもおり、海外で働きしっかり稼げるキャリアパスもご用意しています。焼き鳥という日本の食文化を通じて、世界で通用する技術や感覚を磨いていく――。そんな環境で、あなたの実力を試してみませんか?

Culture

  • ちょっとすごい、おいしい制度。

    賄い制度は、誰にとっても嬉しい福利厚生のひとつ。「きょうはどんな味だろう」つい気になってしまう休憩時間が日々の楽しみです。一流の腕を持つスタッフがてがける味は、学びにもつながります。日々の賄いを楽しみながら、料理を学べる贅沢な時間をぜひ体験してみてください。

  • 見た目よりも、丁寧な仕事。

    私たちは、丁寧な仕事とおもてなしの心を大切にしています。だから、見えないところであればタトゥーOK。髪色や髪型も自由です。かしこまりすぎない雰囲気で、自分らしさを大切にできる――。それが長く働き続けられる理由のひとつです。