WORK

採用職種

仕事内容

具体的な業務の紹介。

  • 和食調理スタッフ

    □調理・仕込み作業

    □食材の仕入れ・在庫管理

    □接客対応、売上管理

    □シフト管理

    □スタッフに対する教育

    □清掃業務


    毎日最低でも15分程度の練習時間を確保。チェックシートを用いて、一人ひとりの成長度合に応じた教育を行います。ゆくゆくは調理の技術のみならず、経営者としてのノウハウを身につけることも可能です。

  • ホールスタッフ

    □接客対応

    □料理の配膳

    □清掃 など


    チェックシートをもとに、基礎から丁寧に指導します。座学研修もあるので、飲食業界未経験の方も安心してスタートできます!

住所

会社の住所はこちら

  • 住所

    〒604-8011 京都府京都市中京区先斗町若松町137-4

    交通アクセス

    京阪電鉄京阪本線・鴨東線「三条駅」より徒歩5分 バイク通勤OK!