CONCEPT

当店のこだわり

POINT

注目ポイント

POINT

  • 大人気の「鍋料理」

    数多くの京料理を手がける当店。なかでも素材の旨味を余すことなく活かした鍋料理は、当店を代表する人気メニューです。通年でご提供している「のどぐろ」や「クエ」の鍋のほか、季節限定の食材を用いたものもご提供しています。それら鍋料理を目的に、全国から頻繁に通ってくださるお客様がいるほどです。

  • みんなで幸せをつくる

    私たちが目指すのは、関わるすべての人を幸せにできるようなお店をつくることです。料理を食べに来るお客様はもちろん、汗水たらして働くスタッフ全員が幸せを感じられる場所。そのためにも、待遇や福利厚生を整え、働きやすい環境づくりに努めます。そして、誰もが個性を発揮して、いきいきと活躍できる場所をご用意します。みんなで協力し合いながら、地域の方々に愛されるお店にしていきましょう。

  • 価値をつくりだす

    料理以外のすべてのものにも。

    飲食店の役割は、料理を振る舞うことだけではありません。空間の趣やスタッフとの交流、漂う香りまでもが、その時間を貴重なものとする大事な要素。ですので、たとえ料理人でなかったとしても、その場における一挙手一投足は、大きな価値になり得ます。その責任と誇りをもって、お客様に向き合っていただけたら幸いです。