
FLOW
スタッフの1日の流れ
FLOW
先輩社員の1日を覗いてみよう
6:00~
朝イチのお仕事
- オープン準備全般(キッチンでの仕込み作業を中心に)
- スナックやコーヒー類の仕込み
- 新聞の準備 など

7:00~
午前中のお仕事
ホール業務
- お客様対応(ご案内/お冷・おしぼりの提供/オーダー取り/商品提供/片付け など)
- ドリンクやスナックの作成
- 納品された食材のチェックおよび片付け
- パンのカット作業
- スタッフのポジション指示
- スタッフの休憩時間管理

12:00~
お昼の業務
- 午前中の業務を継続(ホール/キッチン対応)
- 引き続きスタッフのポジション指示・休憩管理

~15:00
午後の業務~終業まで
- 仕込み量の確認および作成指示
- キッチン内の締め作業(洗浄・掃除・翌日の準備)
- 食材の発注業務
- シフト作成・メールチェック
- レジのチェック・締め作業
- ホールの締め作業(清掃・トイレチェック など)

CAREER
どんどん上を目指して
30代エリアマネージャー
1000
万円

将来的に自分の事業を持ちたいという夢を叶えるため、現在エリアマネージャーに。シングルマザーという環境をものともしない、負けず嫌いな性格。学びへの意欲も高く、目標設定が明確でロードマップもしっかりしています。
22歳店長
500
万円

前任の店長不在時に代理を行い、持ち前の責任感の強さを発揮しました。仕事に前のめりなだけでなく、真正面から仕事に向き合っています。壁にぶつかりながらも、乗り越えて成長していきました。経営のノウハウがあった訳ではありませんが、大事なのは気持ちの部分。夢に向かって現在も努力を続けています。

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