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きのこは魅力が満載


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RECIPE
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代表自慢のレシピを大公開
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焼き椎茸
白神山地の湧水を使用して育てた、肉厚でジューシーなレンチナス奥羽伊勢の椎茸。おすすめの食べ方は【焼き椎茸】です。調理方法はシンプルで、塩を振って焼くか、焼き上がりに醤油をたらすだけ。噛んだ瞬間に広がる「椎茸のジューシーな汁」は、贅沢な味わいそのものです!傘に水滴が出てきたら、食べ頃のサインですよ。
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椎茸とシラスの和風ペペロン
椎茸の香りと軸の食感がたまらない、椎茸とシラスの和風ペペロン。
たっぷり加えたスリムネギや大葉が、ほどよいアクセントになっています。
<材料紹介>※2人前
椎茸:5個
シラス:50g
ハーフベーコン:5枚
大葉:8枚
スリムネギ:6本
パスタ:200g
ニンニク:2カケ
鷹の爪:3本 -
10分で完成!超簡単きのことなすの揚げ浸し
たった10分で絶品の味に仕上がります。
驚くほどおいしいので、ぜひ一度お試しください!
<材料紹介>
椎茸:80g
しめじ:100g
ナス:2本
油:大さじ3
生姜:5g
小ネギ:適量
昆布つゆ:大さじ3
水:120cc
白だし:大さじ1
酒:大さじ1

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